登录注册
退出
逆战
逆战> 模式经验> 爆破攻略> 文章正文

逆战攻略 爆破13号工厂佯攻战术讲解

发布时间:2014/06/12 23:28:00 来源:本站原创 作者:佚名

 

     1、佯攻A实攻B

  3人由后路或中路来到A区的交战区域前沿,对敌人的防守队员进行较为安全但气势较大的骚扰型进攻,其任务是吸引B区的警察注意,并且使得A区的警察对于此次进攻保持肯定态度。A区一般会有3人防守,交战前会在左右路各有一到二人对中路进行封锁,剩余一人会在铁房或是2楼进行防御。利用投掷物将其压制在中路的封锁线以外,以获得更多的进攻空间,并且给A区的警察造成防御上的压力。其余2人携带C4来到B门前端,注意不要发出任何声音,A区队员在3人有模有样的一番进攻之后特工留守,继续对警察敏感的防线进行佯攻,争取打掉警察第一个出来观察的队员,其余2人由中路迅速来到大道处与在这里等待的队友一起进攻意识模糊的B区CT。快速清场并且安下C4,如果此时还有一口气,那就停下来对A区的骚扰,找个安全的地方躲起来(比如说2楼的阳台)等待A区的警察回防(此时A区会有大量的警察回防B区,所以不要跟敌人拼命),同时回报是否有警察通过中路来到B大处,警察离开A区以后可以跟随其后在警察家里或是中路进行偷袭。

  2、佯攻B实攻A

  可以安排3-2或是2-3的进攻阵型,下面主要讲解B区2人A区3人的进攻打法。

  2人来到B门处,在第一时间对B区内占位不确定的警察进行骚扰,其目的仍然是虚张声势,扰乱警察对本方此局进攻目的的判断,争取让较多的警察来到B区,减轻A区进攻的压力。利用O5令B区内的警察无法判断出B门外匪徒的数量,最好可以在此打开人数上的优势。剩余3人携带C4来到A区交战区域前沿,不要被敌人发现,可以在阳台下面或是2楼的走廊的楼梯下面hold,等待B区队友对敌人数量的通报来寻找进攻时间,此时警察一定会怀疑B区的进攻的真假性,在埋雷以前一般只会派出一名机动的警察区支援B区,所以不会出现大量警察受到佯攻的影响而回防的情况,那么A区的3名队员要用最低的伤亡来安放炸弹。如果不能将A区的全部敌人消灭,那么就把他们赶到图书馆方向,用烟雾来封锁其视线,B区的2人要在C4被安放前做出准备,应为从B大经过中路来到A区的时间是要比经过连接处到A区的时间长的,一人回防,另一人B大或是中门处阴经过这里回防的警察。防守A区的方法同强攻A区后防守。

  佯攻的重点在于声东击西,虚张声势即可,尽量避免在佯攻的方向有过大的人员损失的同时实攻方向要小心被敌人发现C4,并且都要小心从背后模出来的警察。佯攻后的协防要迅速。佯攻会导致无法形成较大程度的优势火力,所以对队友之间的配合要求比较高,枪法也十分重要。

评论