返回首页
当前位置: 逆战> 视频站> 爆破模式视频> 内容

圣灵逆战解说 爆破战暴走虎王81式收割

作者:佚名 来源:TGBUS整理  发布时间:06-15 08:35

  虎王81式继承了AK47的威力,实战具备1颗子秒杀敌人的能力。同时它的切枪速度也是81式同类武器中最快的。实战中推荐速点!
逆战视频 

  实战中和白虎AK相比,虎王81式虽然威力不能和白虎相比,但是他射速更快,尽管属性对比上精准度不如白虎,但是对于一个中高端玩家来说,既然能驾驭白虎AK,那虎王81式的小劣势,自热也就可以忽略啦!

扫描二维码,立刻了解更多资讯!

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

优秀视频

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}