返回首页
当前位置: 逆战> 视频站> 爆破模式视频> 内容

傲娇小菜鸟视频 爆破无人区狐狸菜的抠脚

作者:佚名 来源:TGBUS整理  发布时间:06-07 09:06

  95式突击步枪是中国军队现役步枪,在《逆战》中口碑一直不错,稳定的击杀能力,在步枪中属于佼佼者。
逆战视频 

  95式-悟空作为猴年定制版95式突击步枪,拥有卓越的载弹性能和切枪换弹速度,搭配强劲的稳定性,让玩家能够在战场上赴汤蹈火笑对八十一难。

扫描二维码,立刻了解更多资讯!

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

优秀视频

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}