返回首页
当前位置: 逆战> 视频站> 爆破模式视频> 内容

逆战爆破视频 仓储中心来自M4冥王的咆哮

作者:佚名 来源:TGBUS整理  发布时间:04-11 00:33

  ,科技感十足的炫酷枪身,搭配38发大弹匣,穿透后仍旧保持高伤害的M4A1-冥王。
逆战视频 

  逆战在2016推出星际枪系,前卫的未来感设计,将玩家的思绪带入到浩瀚的宇宙中,“M4A1-冥王”的出现,将成为新一代经典枪械。

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

优秀视频

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}