返回首页
当前位置: 逆战> 视频站> 爆破模式视频> 内容

承诺视频 爆破反水之战分分钟教亚琦做人

作者:佚名 来源:TGBUS整理  发布时间:03-11 09:03

  逆战第四把神兽武器,玄武95式突击步枪,高端神兽步枪,神龟善守,居于九地,可与AC叠加,进一步增强持枪者的护甲。
逆战视频 

  攻守平衡的极品中国神兽步枪,切枪换弹速度提升,在变幻莫测的战场上,给予战士更强大的生存能力,能对抗步枪对头部的致命一击。

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

优秀视频

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}