返回首页
当前位置: 逆战> 视频站> 爆破模式视频> 内容

川哥视频 爆破没事就玩玩枪都是练出来的

作者:佚名 来源:TGBUS整理  发布时间:02-29 23:47

  白虎AK作为AK系列枪械,首先第一个特点不用说,就是威力,超强的子弹威力。
逆战视频 

  由于威力大,白虎AK的点射是非常不错的选择,而且弹道很稳。需要把握好准心与敌人的位置,进行连续的点射射击,爆头线在脖子以上,白虎AK在射击的时候枪口会略微上台。

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

优秀视频

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}