返回首页
当前位置: 逆战> 视频站> 爆破模式视频> 内容

诺含解说 枫叶95行走工业园灰爆破虐人

作者:佚名 来源:TGBUS整理  发布时间:02-14 20:34

   身披独特的枫叶迷彩涂装,具有优秀载弹性能的国产主战步枪,切枪和换弹速度全面提升,不可错过!
逆战视频 

  枫叶95式是混战玩家以及比赛玩家的手中常客,运用好枫叶95式将在混战中游刃有余。不过中规中矩的枫叶95式特点并不是很突出。在大家水平都相对较高时,枫叶95式除了射速之外其他地方并没有别的枪械显着。因此,中近距离泼水将是掌握好枫叶95式步枪的决定因素。

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

优秀视频

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}