返回首页
当前位置: 逆战> 视频站> 爆破模式视频> 内容

杀猪解说逆战爆破 曾经的神器AK12打暴你

作者:佚名 来源:TGBUS整理  发布时间:02-13 16:51

  卡拉什尼科夫2012年自动步枪,是AK枪族最新的成员,射速与稳定性极高。
逆战杀猪大叔视频 

  此枪依然延续AK枪械家族的威力强大,稳定性相比其他的AK系列的枪械较高,射速方面也略微提高。

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

优秀视频

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}