返回首页
当前位置: 逆战> 视频站> 爆破模式视频> 内容

逆战视频 单点爆破无人区狂屠47人拿ACE

作者:佚名 来源:TGBUS整理  发布时间:02-09 20:37

  虎魄AK47前置等离子体高能激光刺刃,刺杀时如虎王出击,一触必杀。
逆战视频 

  由于是AK系列,此枪的威力不容多说,一枪爆头即可毙命,外加爆头时的虎头图标令人赏心悦目,精准度高,稳定性不错。

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

优秀视频

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}