返回首页
当前位置: 逆战> 视频站> 爆破模式视频> 内容

日常狩猎之 爆破战我爱打狙击一定要冲锋

作者:佚名 来源:TGBUS整理  发布时间:02-02 17:06

  MSR青龙偃月,不删档三周年特别版三国武器。青龙刀斩颜良,诛文丑,武圣之兵,天义之器,为三国时期关云长手中之兵器。
逆战视频 

  MSR青龙偃月狙击枪在实战中还是有着不俗的表现的,如果喜欢玩冲锋狙的推荐使用刑天,超快的射速配合快速换弹制人杀敌于无形;如果喜欢打定点狙还是推荐使用MSR青龙偃月较好,高于其他狙击的稳定性使得架设的这杆狙拥有超高的稳定性。

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

优秀视频

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}