返回首页
当前位置: 逆战> 视频站> 爆破模式视频> 内容

猎手视频 看我齐天大圣爆破光电厂威慑一方

作者:佚名 来源:TGBUS整理  发布时间:01-25 14:50

   猴年主题武器中的狙击枪将不再延用蛇年、马年武器中的M95,而是选择了轻便、杀伤力大的MSR,让玩家眼前一亮。
逆战视频 

  MSR-大圣作为猴年定制版MSR狙击枪,手感一流,极易上手,在精准度与威力上也颇有造诣。MSR-大圣的出世,如齐天大圣神功降世,将一击制敌。

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

优秀视频

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}