返回首页
当前位置: 逆战> 视频站> 爆破模式视频> 内容

猎手视频 看我爆破这最深邃一狙一枪定胜负

作者:佚名 来源:TGBUS整理  发布时间:12-31 10:28

  M200是继AWM-S之后的第二杆消音狙,声音上秉承了消音武器「啾啾啾」的特点, 在击杀敌人时,配合屏幕下方的图标,玩家能够瞬间找到暗杀对手的感觉。
逆战视频 

  在外形上,M200取消了传统狙击枪AWM的ZOOM OUT收镜方式,改用直切,这让所有使用狙击枪的人都感到流畅很多。

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

优秀视频

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}