返回首页
当前位置: 逆战> 视频站> 爆破模式视频> 内容

杀猪解说爆破视频 炼油厂伪1V8双6连杀

作者:佚名 来源:TGBUS整理  发布时间:10-26 08:46

  麒麟AR15作为第五把神兽武器他也有他的自身特点,麒麟AR15的换弹速度超快,点射非常精准。
逆战杀猪大叔视频 

  AR15--麒麟的扫射弹道极其的密集,几乎就是一个黑色的‘T’字,站立与下蹲的扫射弹道没有明显差别。

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

优秀视频

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}