返回首页
当前位置: 逆战> 视频站> 爆破模式视频> 内容

猎手战术巨献 爆破无人区预判心理卡位

作者:佚名 来源:TGBUS整理  发布时间:06-06 12:04

  火红色的烈火环绕枪身,逆态度的霸气logo,一切设计都让这把枪的外形看起来霸道十足,毫无疑问,这将是目前M4系列里目前外观最华丽的枪型。
逆战视频 

  这把枪的前两发基本能保持在一个点上,从第三发开始,弹道开始上飘。而在扫射的弹道中,像大多数武器一样,其弹道移动轨迹呈7字型,因此在实战扫射中,掌握必要的压枪技巧可以帮你在近距离面对多名敌人时如鱼得水。

扫描二维码,立刻了解更多资讯!

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

优秀视频

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}