返回首页
当前位置: 逆战> 视频站> 爆破模式视频> 内容

小静解说 M4S守B点决胜局自信惹了祸

作者:佚名 来源:TGBUS整理  发布时间:06-06 09:19

  采用经典沙漠迷彩材料制定新的枪身,并加装消音器和增大弹夹,综合作战能力显著提升一个档次。
逆战M4A1-S视频 

  M4A1-S是一把主战枪械,在任何模式中都有很高的登场率,3发连射在实战中非常好用,如果3发击中目标未能爆头的情况下,可以跟着单发点射目标造成击杀,M4A1-S极高的精准度和稳定性让它不论是远距离还是中近距离都有出色的表现。

扫描二维码,立刻了解更多资讯!

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

优秀视频

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}